春游400字作文
星期五的早上我背着装满零食的书包,高高兴兴地从家出发来到了学校,到了我们班一看一个同学都没来,我站再走廊上想:天还在下着小雨能不能去春游?想着想着,同学们就陆续地来到了教室。呆一会儿吴校长来了笑咪咪地对我们说:“今天不去春游好不好啊?“同学们都异口同声说:“不好。“
8点30分到了我们坐车正式出发了,在车上同学有的在说笑。有的在吃零食。有的在猜谜语等等。时间过的真快,转眼间我们到达了鹿鸣湖山庄,老师给我们买好了票我们就进去了。这次我们先看杂技表演。我看的精精有味。其中最有趣的要数最后一个节目了,表演的是空中飞人,是由两个人表演的,我真不敢相信呢。我觉得她们两个人的艺术都很高超。
快走了,我们要去坐金龙滑车了,快跟上!从远看,就向一条飞龙在天上飞舞,不知不觉我们就走到了滑车旁,我们在等着下一班车,我们坐上了金龙滑车的感觉就像坐在了龙的身上,滑车从最高点滑下来就像从高空掉下来一样,真刺激啊,旁边还有一棵大树就像要撞到树上一样让我提心吊胆,还有一种咔哒咔哒的声音,就像火车开车的声音。车渐渐的到达了终点,我还在车上回想着这一切。鹿鸣湖还有很多很多的游乐设施,比如:活鬼城。惊奇历险。高空蹦极等等等等。
鹿鸣湖山庄谢谢你给了我这快乐的一天,谢谢!