开学了作文例文
开学了!真是太高兴了 ,能见到新老师,说不定还遇到老同学呢!不知道我会分到哪一班,哪一位老同学会跟我同班,新同桌是谁呢……一连串的问题在我的脑海里翩翩起舞,跳着华尔兹,转来转去。
进了学校,有很多大牌子,上面写着同学们的名字以及被分到那一班的信息,我找了半天,才找到我的名字,我被分到了六(10)班,再看看,有5个老同学和我一班,进班里,班主任来了,首先她作自我介绍,老师姓杨,给我的印象很好,给我们讲了六年级的要求,说话听起来很和蔼,给人感觉,她是一一名经验丰富的老师,说起话来井井有条,而且说话时还带着一些名人名言,就比如“学海无涯苦作舟”等。(待续)