我的爸爸200字作文
我的爸爸有很多爱好,他最喜欢看书和藏书。
我觉得爸爸就像一只大老鼠,只要有空,他就会去书店卖书,然后搬回家来慢慢啃。家里的书很多,打了两大壁书柜都还装不下,于是有些书只好放在煤棚里。
我的爸爸很珍爱书。一次,我撕了爸爸的书,爸爸狠狠地骂了我一顿。然后用胶水把书一页一页的粘好并嘱咐我以后不要再撕书。
今后,我要像爸爸一样珍藏书和爱看书。
我的爸爸很好玩。他不仅好玩,还有三个特点呢!我来说一下吧。
第一:他喜欢睡觉,每次吃完午饭,他总是说:“睡一会儿吧”说完,就躺在沙发呼呼睡觉了。
第二:他喜欢笑嘻嘻的,每次笑的时候,他每次都会把我抱起来亲我一下。
第三:他很认真,那次我让爸爸检查我的伴你学,有好几个错题爸爸都检查出来了,爸爸还说我这是粗心。
我爱我可爱的爸爸!