我的爸爸400字作文
一位长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。----他就是我的爸爸。
我的爸爸是一个天真、活跃、脾气粗暴的人。
天 真
有一次,妈妈给我买了一部遥控车。我到了家里,就玩了起来。爸爸看见了,开始手痒痒了,跑进我的房间很得意地拿出一部遥控车,得意洋洋地站在我的面前,理直气壮地说:“我要向你挑战。”我毫不犹豫地答应了,可是,玩几盘他都追不上我的车。爸爸都快40岁的人了,还跟我这个才8岁的小孩子玩游戏,真是太天真了。
活 跃
有一次,我们去体育馆打羽毛球。别看爸爸有130多斤,但他的动作快速敏捷,像小猴子一样上窜下窜的,这不,让我扑了一个空,一屁股摔到了地上。爸爸忍不住哈哈大笑。
粗 暴
有一次洗碗时,我一不小心摔破了一个碗,爸爸看见了,揪起我的耳朵说:“臭小子,以后还敢不敢打破碗了?”我结结巴巴地说:“不不不…敢敢…了!”
我的爸爸就是这样一个天真、活跃、脾气粗暴的人,你们的爸爸呢?