放风筝作文
今天,晴空万里,天气爽朗,碧空如洗,金色的阳光铺满大地。我和爸爸一起去少年宫放风筝,来到少年宫的广场上,抬头一看,漫天的风筝随风飘荡,随着微风翩翩起舞。我买了一个“凤凰”风筝,我再次往天上望去,多地数不清的,风筝花花绿绿,各式各样,有“小蜻蜓”风筝,有“孙悟空”风筝,有“太阳”风筝,好像就是没有我们的“凤凰”风筝,我暗自高兴。
爸爸说了一句English:“let’sflykite!”我吓了一跳,不知什么时候,爸爸会说英语了。爸爸先让我端端正正的举着“凤凰”风筝,他拿着线轴飞快地向前跑,边跑边放线,等到他大喊一声“放”,我赶紧松放开手,他拽着风筝又跑了一阵才收住脚,我的“凤凰”风筝,已经缓缓地升上了蔚蓝色的天空,这时,飞来了几只风筝,好像要和我的风筝比谁飞得高,我的“凤凰”风筝不负众望,“展开“翅膀飞上蔚蓝色的天空,取得了第一名,我高兴极了。我和爸爸收回风筝走了,五颜六色的风筝随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,像在目送我们离去。
今天,我不仅开心,而且感觉到了放风筝的快乐!