我最喜欢的一本书作文
你知道我最喜欢的一本书是哪本吗?那就是——《课堂内外。创新作文》。那你知道我为什么我这么喜欢这本书吗,请接着徃下看。
我的原因是:这本书里有很多栏目。其中,“吹牛大王”是我最喜欢的栏目。而且,这本书让我的作文水平提高了很多。
每个月的月初,我都盼望着新一期的《课堂内外。创新作文》。每次我们经过书摊,我都要问一问有没有这本书,如果有,我就让家人买。到了家,我就一屁股坐在床上,津津有味的翻着书页。看到好看、好笑的话,我就旁若无人的哈哈大笑。
这不,我写完了这篇作文,又要去书摊问老板:“书到了没有?书到了没有?”
瞧!我心急的样子,你们说,我是不是很喜欢这本书呢?