我想对您说作文
妈妈,我想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
10年里,您给了我无微不至的关怀。当我发高烧的时候,您不顾自己疲惫的身体就背我向医院跑去,一路上,我看见您的额头有豆大的汗珠,听见了您急促的呼吸声。到了医院,您又是挂号又是找医生,一直忙到给我扎上针,我以为您可以休息一会儿了,可您更忙了,一会儿给我买珍珠奶茶,一会儿给我讲经典故事,我望着您,眼泪夺眶而出:“妈妈,我爱您!”
10年里,您给了我许多鼓励与支持。每次我取得好成绩开心的时候,您总会微笑着表扬我,热情地拥抱我,同时也会叮嘱我:“继续努力,取得更好的成绩!”当我成绩不理想闷闷不乐时,您总会鼓励我:“以后做题仔细点,减少失误!”您的宽容使我很感动,但我也牢记您对我的教导:“骄兵必败和遇到困难和挫折时不气馁。”平日里,不管刮风下雨您也坚持送我上学、接我放学,还把家里打扫得一尘不染,安排地井井有条。
我也觉得妈妈您十分的辛苦,总想帮您做点事情,而每次我拿起扫把想扫的时候,您总说自己不累,接着扫,使我看在眼里疼在心里。妈妈呀,我已经长大,可以为您分担了,您不用样样事亲力亲为,我可以做事情了。妈妈,我想对您说:“您为了我,像蜜蜂一样勤劳。”妈妈,我想对您说:您对我的爱像蚕一样无私,我会像您爱我一样来爱您!”