我的妈妈400字作文
我有一个非常疼爱我的好妈妈妈妈在星期天的时候是特别特别的忙得在这些时间里我妈妈是非常累的一大清早妈妈就会很早起来为我烧早餐上午妈妈还要打扫卫生有时她还会偶尔的坐在沙发上合一下眼皮干完了之后又要干那样有一大堆赶不完的活呢!一到下午妈妈还会把废品卖掉卖完了还得去超市买菜骑自行车的时候像是车后面有好几袋大米压着一样怎么骑也骑不动一到晚上妈妈还要干许多的事情很迟才会入睡啊妈妈你这么吃苦耐劳地为我们这个大家庭服务着真是太辛苦了我一定要用优异的成绩来报答您的我以后在也不会让您生气了我一定会让您快快乐乐的过完每一天妈妈我祝愿你工作顺利!