我的弟弟200字作文
猜,一对弯弯的眉毛下一双可爱的小眼睛,他是谁?我的弟弟——周永定。
弟弟长得十分可爱,他就像一个可爱的小天使,带给大家欢乐。他也很好动了,上次出去吃披萨的时候,大家都安安分分地坐着,弟弟却像小地鼠似的,爬来爬去。妈妈摆摆手,让他坐下,可弟弟做了个鬼脸,跳得更欢了。直到妈妈拍拍他,他才安静下来。
弟弟也很调皮。一次我在削笔的时候,他屁颠屁颠地跑过来,说:“姐姐,我帮你削笔吧!”我点点头,去看书了。过了一会,铅笔的笔芯却被削断了!我又削了一遍,气死我了。
这就我的弟弟——周永定,听了我的介绍,你快快来和他交个朋友吧!