我的生活500字作文例文
当今社会最伟大的发明当属电脑和网络,他改变了我们的生活,还改变了我们自己。
--题记
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,网络已经逐渐走进了我们的生活,而我也在不知不觉中从“菜鸟”升级成了“大虾”了!
准虫级
刚刚学会电脑的时候,我总是从网上下载许多不必要的软件,而且安装到了系统一盘--C盘中,使电脑系统出现了软件冲突问题,无奈,只好把系统重装,然后只下载了QQ,PPLIVE,金山词霸等小型工具软件。
--白费了整么多时间,真没劲!
爬虫级
在经历一段时间过后,我就申请了QQ号码,和有QQ号码的同学一起谈天论地。后来,我们班的一位同学率先升级到了一个太阳,并创建了QQ群,于是我们班同学便纷纷加入,把作业答案传来传去,到了最后,谁也不知道是谁抄谁的了!
大虫级
在后来的日子里,我发现上网绝不只是聊天,你没打开一个不同的网站就会知道!
时事新闻网站让我可以在第一时间得知天下所有新闻,真正做到了“秀才不出门,晓遍天下事”;
如果想用文字传输信息只能用书信或手机短信,语音信息只能打电话或手机,那我家一个月至少要用80元满足这个要求,但是如果用电子邮件和和免费发送手机短信软件穿发文字信息,用免费电话进行语音信息传输,那我家只需要40元满足这个要求,节省了一半的钱!
......
--网络世界,方便无限!
一个全新的E时代已经来临,我们应当充分利用网络,为我们的人生增添众多的便利和欢乐!