亲情800字作文
亲情是阳光,在我难过的时候给我安慰;亲情是树荫,在我疲惫的时候给我依靠;亲情是线,将远方的你和我练成一脉。与亲情同行,与你同在。
他,一个很瘦很高的男生;他,一个平易近人的人;他,一个从不以大欺小的人;他,这17年以来是他一直在我身后给我鼓励。他出现在我哭泣的时候,放弃的时候。他就是疼我、爱我、惜我、教我、懂我的哥哥——毛娃子
记得那是一个阳光充足的下午,我躺在2米宽的床上养病,突然门悄悄开来,一个高高的瘦瘦的人走了进来,我正想起来,他一个健步跨来按住了我说:“你这丫头,就不能不让人老操心啊!”我只是默默的低着头眼泪呜啦啦的转了多少圈儿!他又说:“傻丫头,别哭了哭花了脸就不好看了。”说着他把手伸来替我擦去了泪水!此时此刻我是天下最幸福的妹妹!高烧不退的我是你夜夜不合眼的照顾着!虽然我只是你邻家小妹,但是感情却深如一家人!只想说我们永远与亲情并肩同行!
多少次给你惹了祸,你只是默默承受着,从不埋怨我这个惹祸精,我想这就是最纯的亲情。那次不知犯了什么事儿,被老师罚抄最长的课文《赵州桥》,是你连夜为我抄了那将近50遍的课文。第二天早晨起来你把课文递给我说:“丫头,不管发生什么事哥都在你身边。”一边是心疼一边是感动,因为我不知道原来你那么疼我。我有时在想你那二尺宽的小腰板又能扛下多少事。都怪我,那么淘气,从不让你省心!我不像喜丫头那么乖,而你却一直疼我。我哭的时候“丫头,你的眼泪是我血,所以你不能哭”我发脾气的时候“火大伤身我的公主请息怒”就这样在你的包容原谅疼爱中长大!我想这就是我最最宝贵的财富,最最纯真的亲情!
连绵不断的是山,滔滔不绝的水,挺拔高大的是树,无私奉献的是爱,互帮互助的是善,而我们之间的亲情又该用什么来形容呢?我想我们的感情得没有词汇来形容了吧?因为你是树,深深的住在了我的心里,所以时光不老,我们又则会散呢?