老师的作文
蔡老师:
呵呵,你好!
在写信之前先来作个选择。(要知道我是个与众不同的女孩,做什么也要和别人不一样,当然,写信也不例外。)关于身份,有两种选择供你挑选:A老师。B朋友。(以下有解答)
假设你选择的是A,那么老师谢谢你这几年来的培育之恩。你就好比是我的第二位母亲,时时刻刻关注着我。瞧,我因为作文没得A+而少气无力地趴在桌上,你看见了用鼓励的眼神使我不再失落。老师,如果没有你的鼓励和支持,我又怎会一次又一次地从悲伤中逃脱呢?就说这次的优秀学生:其实我还有很多事情做得不好,而蔡老师你,却把我推上了优秀学生这个大位,虽然我很想当优秀学生。而这些哺育的肥料,我只能化作一句春风般的感谢:老师谢谢你!
假设你选择的是B,那么就先握握手吧!蔡老师,你还记得我作文里的雨晨吗?那雨晨是我想像中的知己,喜欢荷花的性格和我情投意合,还喜欢种各种各样的花,也喜欢晨光。蔡老师,说了这么多,你应该了解我的意思了吧!没错,蔡老师,你如果可以的话,可以做我心目中的雨晨吗?我们如果可以做朋友,我就可以在课余的时间去和你谈谈多多的书籍,说说读书心得,倾吐烦恼的事。。。。。。当然我“更上一层楼”地希望你能选择B。
蔡老师,我这里有点建议:文章里美的自然段中省略号的地方,可以让同学自由联想,并且写在纸上,字数200个字。还有,蔡老师你文笔那么好,可以像饶雪莉老师一样写一写小说哦!试一试吧,试了也许有希望,没试就等于放弃了希望!
请蔡老师务必要给我回信。(在qq邮箱上哦!)最后说一声:新年快乐!