我的生活作文
我每天放学在托管班写完作业,业余时间就是学轮滑。暑假开学前,妈妈在网上给我买了一双轮滑鞋,我特别渴望拥有所有的轮滑技术和各种花样滑。开学后,我每天吃完晚饭,带上轮滑鞋就上五彩城珍珠广场,刚开始,穿上它总要扶着妈妈的胳膊,不敢滑,不知摔了多少跤,腿都摔破了,非常疼,我依然能爬起来继续滑,这点困难难不倒我。三天四天就不用妈妈扶了,围着大广场滑了好多圈,就这样很快学会了。妈妈说,世上无难事,只怕有心人。我要告诉爸爸,我已经学会了滑轮滑,因为爸爸出差去了沈阳。
明天的课余生活我还要继续我的轮滑!