我的生活作文
我的课余生活是多姿多彩,总有很多开心的事,具体怎么样,就让我就给你们介绍一下吧:
课余我喜欢打扑克,我可是打扑克的高手。有一次,我和我姥打扑克,我们玩的是一条龙,我用2个王打我姥的牌,我姥以为自己输了。把牌一扔,我说:你咋不用你的三个王打我的2个王呢?我姥说:我忘了。就这样,我姥输了,就是因为我比我姥打的认真。因为我打的认真,肯动脑筋,所以我很聪明,是不是呀。
课余我还是最喜欢打乒乓球,因为乒乓球给我带来了许多的乐趣。有一次,我和我爸打,我姿势不标准,一个叔叔给改正了,以后我一发球,我爸都打不着,这样,我的乒乓球技术也提高了。
这就是我的课余生活了。