收获500字作文
为什么我努力了却没有收获任何东西?为什么我付出了却没有得来处处赞美而是处处的斥责?为什么我在春天播种了许许多多的充满希望的果实,可是到了秋天却没有一颗饱满的果实?为什么你们好学生是太阳,而我只是一颗星星?为什么你们好学生是大树,而我只是一个小小草?为什么你们好学生是黑板,而我只是一个黑板擦,帮你们擦去身上的污秽,把你们衬托的更加优秀!
这一切的一切是我自己没有努力的结果呢?还是我根本在做样子?这一切的一切真的是我一手造成的?我真的很想有所收获啊。。。。可是每每到了最紧要的关头,却总是掉了链子,而且还没有自信心,所以没有收获到任何一个瓜果,失败的人最经不起风雨,最经不起打击,没错,我就是这种人,最经历不起打击了,世间万物没有不努力的成功,没有不奋斗的喜悦,没有不坚持的晴天,所以要成为一个成绩优异的好学生,必须努力,奋斗,并且坚持下来,这样才会有成功,有喜悦,有晴天,有着好学生能拥有的一切!
仔细将我学习的过程回想,细数我失败的纹理,将错误回想,才发现今天的失败源于没有坚持,所犯的错误源于没有恒心,没有毅力,不懂进取,知道了病因,现在是否可以对症下药了?我期待在下一次考试之后我可以一展风姿,我期待下一次我不会竹篮打水一场空了,我期待下一次我可以收获肥硕的瓜果,我期待下一次。。。。。。。
看来,为了要收获瓜果,为了要上理想的高中,为了一展风姿,我确确实实要加把劲了,别人付出一分的努力,我就要付出三分的力来挑战他们,一定要从哪里跌倒的从哪里爬起来,一定要收获肥硕的瓜果!我一定要放长线,钓大鱼,战胜自我,超越自我!
是的!我一定可以!我一定要收获瓜果!相信自我,点燃青春!前进吧!有时,我真的想收获瓜果。。。!