科技馆500字作文
一个春暖花开的日子,我们全家去参观科技馆。嗬!刚进门就看见一个汽车的内部构造,大大小小的齿轮互相转运,足以让汽车那大家伙走起来。这只是一层。走,去上面看看,二层大厅有一大块是恐龙化石的地盘,有一只长脖龙有两层楼那么高,从二层仰望才能看到头顶。
三层的内容更新鲜,全是科技,这是手动类,有一个“飞机”游戏,里面可尝试飞行,我两次全都直接撞了地面,失败乃成功之母,第三次终于成功飞行上天了。四层是自动科技类,只要把程序设置好,机器自动运转,怎么样,轻松吧!可惜,一天这么快就过完了,我们只能恋恋不舍地回家了。