我的梦想作文
小草的梦想是绿遍山川,流水的梦想是汇入大海,鸟儿的梦想是在蓝天自由翱翔,大地的梦想是养育千万生灵……,谁能没有梦想?
我的梦想是当一名科学家,为中华之崛起而读书,实现科教兴国,让中华民族成为世界上最强大的国家。
仅仅有梦想还不行,不去耕耘,不去播种,就没有果实。有了梦想,就要辛勤耕耘、播种,这样梦想就会离我不远
我的梦想想实现,必须有想像的翅膀,带我飞到想像的空间,搜索自己想要的东西;充分的阳光,知识的阳光照射着自己的梦想;钢铁般的意志,有一份对自己的梦想奋发向上、永往直前的意志;十万分激情,有了激情就做得更好……
我要为我的梦想去奋力拼搏,不管前方是万丈深渊,还是暴风骤雨,我都要勇往直前。如果,路上有拌脚石,把我拌倒了,我也要忍着疼痛,走完这条路。我要学习当年红军过草地、爬雪山那种勇往直前的精神。
梦想,让地球缩小;梦想,让人拉近距离;梦想,让万丈高楼拔地而起;梦想,让人在天空遨游……,梦想改变一切,梦想成就一切,梦想美丽一切……
让我们把梦想的蜡烛点燃,把自己照亮吧!