我的梦想作文
如果我是一位服装设计师如果我是一位设计师,我首先会给养育我,给我生命的爸爸妈妈设计一套华丽的衣服,因为他们为我付出的太多太多,这算是我送给他们的第一礼物。
如果我是一名服装设计师,我会给工人们设计一套防受伤的衣服,就算要受伤也会马上全愈,因为他们为我们盖楼受了很多伤,这就可以让工人们感受不到疼痛了。如果我是一名服装设计师,我会给青海玉树的受灾群众每个人设计一套有魔力的衣服只要穿上它就会变出许多食物,让他们享用,填饱肚子。如果我是一名服装设计师,我会给受到洪水灾民的人做一套衣服,把衣服穿上会感受不到伤心,浑身充满力量能一个人拿起十跟钢筋,马上去重建家园。
如果我是一名服装设计师,我会给为我们日夜操劳的教师们设计一套会把粉笔上的灰尘吸走,让老师的身体健康,因为老师的身体健康是我们每个同学的愿望啊!老师,您辛苦了。如果我是一名服装设计师,我会给地球设计一套衣服,这套衣服是透明的,这样可以让地球不再受污染。这么多如果需要什么?需要我们好好学习,掌握本领,才能做出这样好的衣服。