梦想的作文例文
有一天,一个新沙袋来到了体育健身中心。它看见别的沙袋都被打得飞了起来,摔在地上,心里有了一个梦想,那就是永远不被别人摔打!
它的梦想成真了,别人嫌它太光滑,不好用,就把它放在一个很大很大的箱子里!没有人打它了!也不再有人把它拿出来了!
很长时间,都没有人理它了。它又开始想,如果没有人来打它的话,它会不会被闷死了!如果它能出去的话,就可以不闷死了!它终于明白了,那就是自己现在没有人理睬,是多么孤单啊!
本来就是,一个沙袋只能被别人打,因为这就是沙袋,只是给别人打,又做不了别的什么事!它自己就是一个普普通通的沙袋,就应该被别人打!它现在很想让别人打!孤单比挨打更可怕。
它越来越烦。终于有一天,有人把它拿出来了,换下了破旧的沙袋。
它现在很快乐。因为它自己是沙袋,应该被人打,打一下,它还快乐地飞起来。
因为它喜欢做自己!