青春作文
绽放青春的色彩迎接绚丽的未来未来是绚丽多彩的,在我眼里未来是一张绚丽的画纸,只有青春才能展现出它的色彩,展现出它的光芒,而这张画纸本身就是很绚丽的,需要青春年少的我们努力去追寻。
未来是希望,未来需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。待到春风吹过时,回想过去,自己认真把握,干好了该干的每一件事,至少这也是对我们生命的一种交代。将青春握在手中,将希望铭记心头,带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去把握青春的光阴,创造未来的辉煌。人生匆匆,未来日渐临近,我们正值青春时节,怎么能让悲伤将我们的青春悄悄逝去。假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在;假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在。
未来是生活中的太阳,她将给人们带来无尽的温暖;未来是发动机,她会带来无穷的力量;未来是一杯美酒,她会带来醉人的芬香。只有青春的激情才能将它点缀的熠熠生辉。未来是是冬日里的一朵寒梅,带来了青春的气息;是细雨中的一只白鸽,飞翔着生命的故事;是荒漠中的一棵小草,谱写着自然的音乐,给荒漠增添新的活力。未来是一幅多彩的图画,青春是画中一种亮丽的色彩,是快乐的音符。
我期待未来,畅想未来!未来是三月争艳斗奇的花朵,是七月缤纷的太阳雨,是十月灼人的红叶,是喷雾的严冬,是竞发的百合,是搏击长空的雄鹰,是伴着欢乐的琴弦,是一路坎坷一路执著奔向大海的小溪,是挺直了躯干舒展了满怀的葱茂,是热烈地拥抱蓝天的白鹭。
未来如此绚丽,青春的脚步似乎渐行渐远,让我们抓住岁月的光阴,充实自我,完善自我,把握现在,谱写美丽的青春,才能迎接美好的未来!