放风筝作文
今天我和妈妈去放风筝,玩的非常开心!一进公园,天仿佛要下雨了,我对风筝放起来几乎没有什么信心。既然来都来了!不如就拼一拼吧!在桥上,我们隐隐约约看见了两三只风筝在空中一会儿高一会儿低的飞着,我恢复了几分信心,继续向放风筝前进。“终于到了”我准备好了我们的风筝—“海绵宝宝”。我摊开风筝,插入杆子,把绳子穿入洞眼,打了两个死结。一开始,风虽然不怎么大,但总体上还可以放。如我所愿,不到十分钟,妈妈就把风筝放起来了。不一会儿,追上了“小青蛙”­、“大老鹰”和“八卦阵”等风筝。它们“一路上­­”相伴而行,可是“好景不长”,由于“海绵宝宝”和“101忠狗”太“调皮”了,白线和白线打了一个“交道”。