我的同桌200字作文
我的同桌是一个长得高、又非常帅的人,嘿嘿,那就是——吴彦霖。
他很少说话,表现出一副很文静的样子,上课时,他认真听讲、积极发言;下课时,他喜欢和同学开开玩笑,做做游戏,有同学受伤时,他就会伸出热情的双手,扶同学去医务室,他非常有亲和力,我才和他坐几天,就已经成为好朋友了。
他有一些爱好:那就是画画,一到美术课,他就一蹦三尺高,他拿起画笔,寥寥几笔,就把画上的物体描绘得栩栩如生。
他还有一些缺点和优点:缺点是:有点不讲卫生,他会把铅笔后面的笔擦放在嘴巴里咬;优点是:乐于助人,有些人不会做题目,他会主动去指导,每个人经过他的精心指导,都会茅塞顿开。
这就是我的同桌:一个活泼开朗、乐于助人、但不太讲究卫生的好同桌——吴彦霖。