我的同桌200字作文
我的同桌叫吕鹏程,别看他的眼睛小,但是炯炯有神,长得大大的鼻子,一张红润的小嘴,笑起来甜滋滋的,是一个活泼可爱的小男孩。
他的爱好是踢足球。在星期四殷老师的体育课上,他主动要求踢足球,可是殷老师对吕鹏程说:“我们前面的知识没有学完,所以今天 就不踢足球了。”吕鹏程伤心地离开了。以前二年级的时候,张老师每次都会给他们踢足球的时间,在一次踢足球的时候,他听到他的队员在给他加油,他激动得一瞬间把球踢进了别的队的球门,可真是个足球迷呀!
在语文课上他积极发言,再难的问题,他都能用最简单的方法想出答案,他的作业也写得非常快,可是他还有一个小小的缺点,铅笔字写得有点难看,我要给他加油,让他的铅笔字更加好看。