我的家庭作文
家庭给我的欢乐标题不当有家就有爱家是什么?家是有爱的地方,家是有温暖的地方,家是有欢乐的地方……
记得那是一个夏天,爸爸给我买了一个帐篷,我叫上了几个好朋友:删除刘赫、赵海洋和范晓东等四人,开始了在野外露天睡觉的计划。我留了一张给爸爸妈妈的纸条,纸条被他们三人一字不差的抄下来,就是名字有差别。删除——亲爱的爸爸妈妈:今天晚上,我不在家里睡觉,请你们不要着急,也不要来找我,我保证明天平平安安回来,求求你们,给我一个晚上的自由。儿子:承承。纸条内容被他们三人一字不差的抄下来,就是名字有差别。我又把所有的书倒出来,在书包里装上了吃的与帐篷出了门。
可万万没想到:儿子玩失踪,父母玩跟踪。我的父母把他们几个人的父母都叫上,他们一直跟我们走到营地上去——晚上一个人都没有人的工地上。我们几个人按着删除照说明七手八脚的删除地搭好了帐篷,为了不引人注目,我们没有打火,不删除然后拿出各自吃的开始吃了起来,我们的一举一动都被父母看到了眼中,并记到了心中。这是删除时我们四人进了帐篷,为了增加趣味,开始讲鬼故事。我讲完了之后看到了“鬼火”——是父亲们吸烟的火。我们四人看到之后都尖叫了起来,吓得外面的父母急的把火灭掉。这时,我把帐篷来删除打开了一个小口,发现了帐篷外正在说话的父母们,我把这告诉了他们,然后大摇大摆地走出去,向删除在离他们不远的地方小便,不时还发出:删除“好爽啊!删除”的声音,在离我们不远的父母还以为下雨了呢。