习惯200字作文
每天习惯了说一声:“我回来了”,就马上回房写作业,初一的作业多得要命,课程又紧得慌,都没时间休息,也只好这样了。
习惯了每天坐在电脑前胡思乱想一阵,再傻傻的笑笑,马上洗脸睡觉。
习惯了每天6:20起床,每天早上吃方便面,望着破破的眼镜叹口气。
习惯了每天12:10到家,吃完饭看电视,2:50去上学,5:20到家,吃完晚饭,去姨妈家看看可爱的小狗,亲热一阵马上回家,我也舍不得啊,555555没办法啊。
习惯了听到感伤的歌曲感伤一下,再听听快乐的歌。
习惯了坚持偶像是JAY,喜欢老大,喜欢南拳妈妈,成为正统“追星族”。
习惯了我行我素,努力当“假小子”,在1000个人把我当成男生后留长头发。
习惯在电脑上打日志,和文章,长大当作家,不过可能很遥远了!