习惯200字作文
多多是一个爱看电视的小孩子,他每天都要看很长很长的时间,而且他离电视可近了。有时候中午睡午觉的时候还要躺在床上看书,一点也不爱惜自己的眼睛。第二天上课的时候就感觉头晕眼花的,书上写的什么都看不清楚,他还觉得很累。后来妈妈带他去医院检查,他竟然一点都没有长高,而且眼睛也近视了,医生说:“这是平时不注意用眼习惯造成的,还有就是平时睡觉睡太晚了,所以影响了身高的生长。”多多他听了哇哇大哭了起来,妈妈对多多说:“不要哭了,只要你改掉这些坏习惯就可以恢复的。”多多知道错了,以后他努力的改掉了这些坏习惯,因为他不想长不高,也不想让眼睛近视。所以我们也应该把生活中的这些坏习惯改掉。