生活800字作文
我已经是一个30多岁的手头上的工作,家里的孩子妻子父母们都过得很好。不说不知道今年我孩子已经5岁了。在同学集会时候我的同学们都很羡慕着我,说疾书啊!你真厉害,男人想要的都拥有了,事业,金钱,老婆,儿子,都有了最重要的是,你和中学的时候没什么两样啊!还是那样的帅,我摸摸头脸红的说:老咯。不中用了。他们都登大眼说,你老?你看你脸上有皱纹么?你在看看我们吧?脸上都刻着些该死的皱纹。哎。我们老是了才吧?我笑笑。说完老同学在我的酒杯里倒酒。来来来喝酒吧,啊?今天是我们的同学集会啊,我们不醉无归。。。。。嘻嘻哈哈中我们又度过了一个慢长的夜晚!
天亮了,我醉咪咪的被同学带回了我家,妻子看了惊讶登大了眼,啊!老公你怎么醉成这样啊?其实我每年这个时候都是这样的嘛!问都是多余的,又什么好惊讶啊?
妻子把我送上了房,邀请同学们进来作客。同学们也都醉昏昏的,怎么好意思到我家来做客?也都是拍拍屁股说我有点事情。就溜了!
都了中午我才醒了过来,啊哦头好痛啊!妻子见我醒了就飞快的走了过来说喝杯茶。我咕嘟咕嘟的喝了几口。我文老婆,小乖呢?(我儿子名字叫小乖)!然后一个人影飞了过来,嘴上还添着老爸这两个字脸上还带着一丝微微的灿烂的笑,笑的真贱。因为我知道他每次笑都会有什么麻烦的事情要烦我了。蹦的一声,好一个飞扑扎的真准,中中我这人,你好小子。我刚醒你就来烦我啊?但是他手中还拿着一张照片。他问老爸这张东西是什么时候照的啊?
我说是2009年2月21号照的。怎么拉有什么问题哦?他回答父亲那这是什么呀?这是毕业照,里面有我中学同学,还有你母亲(我脸红的说)那什么是毕业照啊?毕业照就是我和同学们一起照的相咯。他眼神此时变的滑稽了变的奸奸的说:喂老爸。能不能说说你的中学生活啊?我回答:这个问题嘛!从思想的角度来说,饵。。。。唔!老爸。别开玩笑拉!快说嘛。好好好我说说行了吧?他此时耐心的看着我听着我说我的中学生活。我觉得他好像那天真的我幼稚而快乐的我。此时我的思想回到了我中学的美丽世界!
我的嘴角动了。从前。。。。。。