生活800字作文
热爱生存的环境,那就别忘了为生活加点糖。
别忘了,为生活加点糖。
这颗糖是雨果的"对天空望久了便能看到上帝",是面对挫折的乐观和从容,是面对困难时的微笑。生活的道路不可能一帆风顺,人生的航船总会遇到风浪,只要勇往直前,拨开层云就总能看到光明和希望。莫把挫折当作痛苦,要知道挫折成就勇者,放弃弱者。抱着我们的希望,带着我们的微笑,还有我们的勇气,和雨果一起等待"上帝"的降临。
别忘了,为生活加点糖。
这颗糖是海子的"面朝大海,春暖花开",是生活的优雅情趣,是一份放下重压的轻松和自由。就像一条路走累了,总要停下来歇歇。无意间在山间寻到了一捧鲜花,那醉人的香味将告诉你,生活并不乏味,只要愿意挖掘,快乐就在我们身边。只要耐心去做,贫瘠的土地也能开出幸福的花朵;只要热心去爱生活,每天都是春暖花开。爱生活,那就让我们和海子共同看春暖,看花开。
别忘了,为生活加点糖。
这颗糖是赵传的"我很丑,可是我很温柔"。不要把自卑当作一次又一次失败的理由,告诉自己"我可以"。为自己的生活加点微笑,你会发现自己和别人一样。我们同在一片蓝天下,我们同踩在一片土地上。不要埋怨世界不公,这全世界最公平的就是我们都有一颗崇高的心,这就足够了。让我们和赵传一起自信地告诉世界:"我很丑,可是我很温柔"。
就像是累了要歇歇脚,渴了要喝喝水;就像是哭了要拭干泪,笑了要甜美些;就当是为生活的车轮上上润滑剂,请为平淡的生活加点糖吧。
朋友,请记住,热爱生存的环境,那就别忘了为生活加点糖。