我爱妈妈作文
母亲,是我一生中最重要的人,她的爱是伟大的。转眼间,三千多个日日夜夜过去了,我从一个小小的毛孩子长成了一个五年级的小学生,母亲为我付出了多少辛劳,给予了我多少关怀和爱。
记得那天晚上,我正在家里写作业,忽然,狂风大作,
又下起了暴雨,豆大的雨点劈劈啪啪的砸着地面。写完作业,我问妈妈:“妈妈,给我买英语磁带了吗?”没有人回答我,然后又听见门被拉开了,“妈妈你要去哪儿?外面下那么大的雨!”“买英语磁带。”没等我反映过来,门关上了。我的眼睛湿润了,仿佛看到了妈妈顶着风,冒着雨,再泥泞不堪的马路上艰难的行走。我的眼泪像断了线的珠子,不断的往下流,我即自豪但更多的还是悔恨,我为我有这样的好妈妈而自豪,但是我又悔恨我为什么要把买磁带的事儿告诉她呢?我明明知道妈妈这几天忙,没有时间去书店,为什么又要问呢?我焦急的打开窗帘,眺望着外面的小路,盼望着妈妈的影子,可是外面又下着暴雨,在这漆黑的夜晚,只能朦朦胧胧的看见路边那微弱的灯光。“嘣!嘣!”从楼梯上传来一阵沉重的脚步声,一定是妈妈,我飞快的打开门,果然是她,他托下雨衣,从包里掏出一盘磁带,说:“赛赛,妈妈把磁带买回来了。”“妈妈!”我扑向母亲的怀抱中……
母亲节要到了,我跑到花店,挑了一束最美丽的康乃馨送给了妈妈,妈妈那日夜操劳的脸上露出了美丽的笑容,“成绩优秀、懂事的你,是送给妈妈最好的礼物。”“妈妈,我爱您!”我再次的扑向母亲的怀抱中。。。。