我想对您说作文例文
李芊驹老师,我来到这个班级虽然没有几天,但是我还真的有好多话要和您说呢!记得我第一天走进这个教室,心里是那么忐忑,那么不安……陌生的同学,陌生的老师,他们欢迎我吗?
这个时候,是您微笑着把我领到讲台前并亲切地问我:“敢不敢向同学们做一下自我介绍?”我从您的眼神中看到了鼓励。当我介绍完自己的时候,全班同学用热烈的掌声接纳了我,使我又能在和谐的氛围里学习和生活了。老师我想对您说,自从来到这个班级我学到了许多新知识,也从同学们那儿学到了很多生活的常识,仿佛自己突然间长大了许多,真是受益匪浅啊!老师,我喜欢听您讲课,您讲课时的风趣、幽默时时地启发、激活我的思维,使我不能半点走神儿。
老师,我会在您的一次次鼓励,一次次鞭策,一次次赏识,一次次的细心关照下健康的成长起来,我一定提高自己的学习成绩,决不会给四年四班丢脸的!