我的家乡200字作文
我的家乡是徐官庄。我的家乡水秀山明,树木葱茏,美极了。我们村的科技水平也慢慢提高了,和原来比起来可以说是有了跨世纪的进展。现在什么蒲扇呀,什么黑白电视机呀,现在都落伍了。彩电、电风扇、手机。。。。。。都相继出世。现在每家都有。我们这边不仅科技提高了,环境也变好了。原来光秃秃的山,现在已经长满了一棵棵挺拔的大树。原来污染很严重的臭水河,现在已经变成了一条条清澈见底的小溪。原来坑坑洼洼的小溪现在已经变成了一条条四通八达的金光大道。现在我们住的房屋已经便成了高大华丽的楼房。总之变化多的说也说不完。现在我要认真学习,将来把家乡变得更美。