我的家乡200字作文
我的家乡在内蒙古科尔沁,别看科尔沁面积不大,物产却十分丰富。在广阔的草原上埋藏着丰富的煤矿。
还有国家自然保护区—大清沟原始森林。我的家乡还有很多很多美味的特产,有奶茶、奶豆腐、乌日莫、炒米、羊排、烤全羊、手把肉、羊盘肠、牛肉干……哎呀!太多了,太多了,多得数也数不清了。真是让人垂涎欲滴。
我们这座城市是科尔沁草原上的一颗璀璨无比的明珠。我们的城市是一座新兴的城市,宽宽的马路一眼望不到边,马路上是川流不息的汽车,马路两边是整整齐齐的高楼大厦。干静、整洁是我们这座城市的特点之一。每当夜幕降临,一排排的路灯全都亮起来了,就像天上的星星撒落人间,它们眨着眼睛,欢迎远方朋友们的到来。
我的家乡真美啊!欢迎你到我的家乡来做客吧!