我的家乡200字作文
我的家乡在盐城,是东方湿地之都,仙鹤神鹿的故乡。
盐渎公园是我们家乡最大的综合性水陆生态园,那里风景如画。春天,一走进公园,花香扑鼻,小鸟欢快地唱着动听的歌曲,真是鸟语花香;夏天,坐在公园的椅子上,欣赏着忽上忽下的喷泉,是多么惬意啊;秋天,人们泛舟湖上,凉风徐徐,碧波荡漾,舒服极了;冬天,白雪皑皑,雪铺成了一层厚厚的白“地毯”,让人都不忍心踩了。晚上,一轮明月挂在天空中,盐渎公园变得幽静浪漫。漫步在郁郁葱葱的树木之间,欣赏着月光下的景色,会觉得天上人间都溶化在月色里了。
如果你来到我的家乡,还可以品尝到各种美味:有建湖的藕粉圆、东台的鱼汤面、伍佑的糖麻花……
我的家乡怎么样?如果你喜欢,就请快点到我的家乡来做客吧。