我有一个梦想作文
纳尔曼•曼德拉有一个梦想。他想让全非洲人解放,做到人人平等,他坚守他的梦想,知道他老去、死去。虽然我的梦想没有他的梦想那样伟大,但我也会像他一样,坚定自己的梦想,直至实现它。我是个内向的孩子,但我的心里也怀揣着一个梦想——我想成为一名最优秀的主持人。我知道,要想作为一名很好的主持人,并不是一件容易的事。俗话说的好:台上一分钟,台下十年功。不论你是主持人,或是演员,是歌手,都经过了不懈的努力,才取得了辉煌的成就
。然而,如果我要实现这个梦想,就必须克服我最大的困难:怯场!为了清除这个在我通往罗马大路的障碍,我做出过许多努力,在班里,我积极举手发言,不说出心中的答案决不罢休;在家里,我对着墙壁,想象着我站在灯光璀璨的舞台上,面对着期待我精彩表现的观众们,大声说出:我才是最棒的!终于有一天,我突破了自己,站在小天使乐园的舞台上,完美地展现出自己最强的实力,赢得了台下最热烈的掌声与喝彩。接下来的历程中,我一定会更加努力,更加进步,是我的梦想成为现实,让我的人生更加绚丽多彩!