生活中的美作文
今天,妈妈给了我一个任务,让我捕捉生活中的美。妈妈说,在我们的生活中不是缺少美,,而是缺少了一双去发现美的眼睛。只要细细地去品味,就会捕捉到许多生活中的美。我细细品味了妈妈的话,于是,我真的捕捉到了。我捕捉到:上学的路,好美!上学的路我们都走过不知多少次了,但又有谁去细细的体会过这段美丽的时刻呢?早晨,太阳公公早早起了床,笑呵呵的等待着我走出家门;道路上,花儿对着我微笑,好象在说:同学,你早呀!一棵棵树儿象即将等待检阅的士兵,挺立在道路两旁,我仿佛自己就是那位树儿等待的将军。