每个季节,是书,它陶冶了我的情操,开阔了我的视野。是书,陪伴着我健康、快乐地成长。是书,与我交上了最好的伙伴
每当我走过书店,就会情不自禁地就走了进去,在里面一看就是2个小时。记的有一次,妈妈和我一起去商店买衣服,突然看见了新华书店,我就独自一人去看书了。看着看着就忘记了时间,害的妈妈着急。最后妈妈实在没办法,只好把没看完的书买回了家。
还有一次,我写完作业后,就在我的卧室里看书,妈妈做好晚饭后喊我吃饭,我却因为沉浸在故事的情节中,没有听见!后来,妈妈只好把我拉到餐桌旁,可我仍然抱着心爱的故事书,在餐桌旁边吃边看。直到看完最后的一个故事,才恋恋不舍地放下书。
妈妈说:“你看看你,快疯了吧,真是名副其实的书迷!”可我却没反应过来,津津有味的继续看着书。妈妈叹了一口气:“哎……”每一次睡觉前我都要看一会书,有一次我8点看书,看了两个小时才睡觉。