我的生活作文
我的课余生活丰富多采,有着许多的酸甜苦辣。我的课余生活像清香的茶;像醇香的牛奶;有像香甜的美酒,让我回味无穷。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”课外书是我课余时间必不可少的。我非常爱看书:童话,带我进入美好幻想的世界;科幻,让许多事情使你意想不到;幽默,让我忘记了一切烦恼,捧腹大笑;而文学,让我明白了许多道理,更近一步了解人类的历史。我如饥似渴地看着书,贪婪地享受知识的沐浴。一次,我为了买书,把所有零花钱都花光了,最后还让妈妈教训了一顿。我爱看书,看书时,我能忘掉一切,把不快和烦恼抛到脑后,尽情遨游书的海洋。书是我的精神食粮,总是将我的头脑装得满满的。我的世界书是最重要的。我永远也离不开书。
在生活中,健康是运动的体现,各种各样的运动我都喜欢。打羽毛球,骑自行车,跑步,都是我喜爱的运动。在运动中,难免会受伤,如有一次,我学骑自行车,不知摔了多少跤,受了多少伤,但我一直不放弃,又过了几天,我终于学会了骑自行车,想想这几天受的苦没有白费,终于有了回报,我开心地笑了。不经历风雨,怎么见彩虹,只有多锻炼,多运动,身体才会健康。
当然,在课余时间里,我也会看电视,上网玩游戏。拿出最爱吃的零食,坐在电视机前,看着动画片,享受其中的乐趣。偶尔上上网,听着敲击键盘那清脆的声音,进入虚拟的游戏世界,尽情欢乐。
我的课余生活多姿多彩,半着我度过一天又一天,我的生活也变得更加精彩。