生活500字作文
进入中学,学习变得异常艰苦,,从小学时的语文、数学,扩大到了七个科目,我们也由家中的小王子、小公主,变成了一个个住校生,可谓千变万化。在新的环境里,有素未谋面的老师、同学,更有许多的“趣”!
初一时我认识了青,从此,生活便多了一份了色彩,多了一份欢笑。
开始,我们都不认识对方,还是我的主动,赢得了她的信任,她与我日渐亲密,最终变得难舍难分。
“你好可爱哦”这是我经常对她说的话,此时,她便用手背捂着嘴笑,哈哈哈,一阵大笑过后,她便会凝视着我,叫我“花花”,于是,她每次在后面叫“花花,花花”我便转过头去看她,又是一阵嘻嘻的笑声……
很长一段时间后,她依然在后面叫我“花花”我确实有些腻了,无奈的回过头去,看见她在一遍一遍的在纸上写我的名字,写着写着,心中有一种莫名的感动,我也开始写她的名字,学着她那可爱的字迹,一遍一遍的写在纸上,其实我们写在的并不是纸上,而是我们的心啊!
又是一声“花花”,出于当时的作业还没有完成,心情郁闷,加上无名的烦躁,我恶狠狠地回过头去,看见她又是在写我的名字,当时还是不理解她为什么要写我的名字,用笔在名字上勾画成了“车十茗”然后又转回来,继续写我的作业,后面又是一阵清脆的笑声,XXX我以后就叫你小车了哈,车车,车车。当时也没怎么在意,仍旧是她一叫我我就转过头去,从此以后,我再没有过那天的情绪,默认了我的新名字“小车”后来,“小车”又逐渐变为“黑车”直到现在,我也依然默认。
我的初一生活真有趣,参杂着“酸。 甜 苦 辣”,这些只是我的初一生活的一些插曲,这个集体给我带来了无比的欢乐,使我的生活更充实 动人 愉快……。。