给妈妈的信400字作文
爸爸妈妈:
您们好!我长这么大,好像还是第一次给您们写信,说起来也有十三年了!在您们眼中我是个听话的孩子!小小年纪就会照顾好自己,令您们放心;也许我也是个不孝女,常常无理取闹惹您们生气,也常常让您们伤心难过!即使这样您们也很疼爱我!其实我虽然有时候很不乖,听到您们的唠叨时很烦您们,但是您们在我心中的地位是无人能代替的,因为您们是我唯一的爸爸妈妈,而不是任何人!
其实我给您写信也是为了一件事,就是您们能不能不要再吵架,您们一吵架就无休止了,我知道您们烦,有不同的意见,这我能理解,但您们能不能不要用吵架来解决问题!哥哥已经高三了,面临着人生的另一个转折点,您们却在吵架,又有没有想过他的感受,对他的影响呢!我也上初中了,您们这样做对我的影响呢!您们都考虑到了吗?爸爸妈妈!我希望您们不要为了一点小事而伤害了一家人的和气……