给妈妈的信400字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一眨眼,本学期已经过了六个星期了,再过三个月我们就要离开母校了,但这学期你们对我的学习非常严格。正因为有了你们对我的严格要求,我的学习成绩才进步的像风一样快,英语老师也夸我比上学期的成绩好多了。你们把我从小养大,我绝不能辜负你们对我的期望。我偶尔也会犯一点小错,但我以后一定会尽力改掉的。我的进步不但有你们对我的严格要求,还有老师的教导和同学的帮助。还有一个号消息,我以前只能写300字的作文,现在可以写500字以上的作文了。
最后,我深深的感谢爸爸妈妈对我的关心,我在这儿给你们献上一首诗歌:游子吟慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。虽然这是我第一次给你们写信,但表达了我对你们深深感谢之情!
最后祝爸爸妈妈:万事如意,身体健康!
你们的儿子:史凯凯2011年4月3日
父母感言读了你的书信,我们很感动,你的心意我们明白,希望你的学习更上一层楼!