我的生活400字作文
我的课余生活是画素描。自从第一次画,就再也放不下了,如果你想听,我就给你讲讲吧!
第一次画的时侯是在文晶晶姐姐家里。那时候,他的姐姐突然出现在我们的面前,把手里的书放在桌子上,我看了以后,大吃一惊,但文晶晶姐姐却连连拍手叫好:“老姐,你真可以呀,素描!”当我们翻开那本书时,看见书里各种各样,琳琅满目,眼都花了,弄得都不知画个什么好。翻着翻着,看到了一个三叶草素描,“就画这个吧,比较简单。”我指着三叶草说“好呀!”文晶晶姐姐爽快地答应了。别看看起来很容易,但画起来可不容易。画完三叶草,我们又画了台灯、日记本、手提包、还有眼镜?不管怎么样,我们越画越开心,越画越带劲。直到姥姥叫我也不肯放下手中的笔。
这就是我画素描的故事。我念念不忘,会深刻地记住这件事情。
我爱画画,我爱素描!